注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

 
 

女神就是男人永远无法真正追到的女人  

2014-07-20 13:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太容易被男人追到的女人,很难得到男人长久的爱。当然,某些女权主义者可能会说:“女人不需要男人长久的爱。”不需要吗?需要吗?你自己想去吧。

女人可以尽可能长时间地故意不跟追自己的那个男人上床,戏耍他,玩弄他,欺骗他,挑逗他,拒绝他……这个被折磨的过程,会成为他一生中最珍贵的记忆。那个曾折磨过他的女人,会成为他心中至死难忘的人……

就算女人和追求自己的男人上床了,这并不意味着她被那个男人追到了。很多时候,女人和追求自己的男人上床,只是想给他一点甜头而已,也许只是想把他变成自己的众多备胎之一而已。这种想法无可指责,这本来就是女人得天独厚的先天优势。

为什么很多女人在和自己喜欢的男人上过几次床之后就被对方无情抛弃了?原因肯定有很多。其中有些女人,可能是因为这个原因被抛弃的:对于抛弃她们的男人来说,她们只在床上才有一点点价值。

以色事他人,能得几时好?一个女人如果只是在床上才有价值,纵使她很美,她的命运十有八九会很悲惨。

现在无数人把女神这个词挂在嘴边,给人这样一种印象:满大街都是女神,女神随处可见。

其实真正的女神极少极少。真正的女神,是男人永远无法真正追到的那些女人。她们中的一些人看上去高傲冷艳,但其中亦有很多人看上去亲切随和,活泼爽快,只是无论是哪一种,男人都永远无法真正追到她们,因为她们一直在向前走,她们心中始终有所追求。她们可能看上去很能作,也有可能看上去异常沉静温柔。只是万变不离其宗的是,她们一直在向前走。因为她们一直向前走,这使得她们的肉身渐渐有了神性,闪烁着一种不可言说的、自由诗意的奇异光彩……

请你一直向前走,否则我会杀死你。
  评论这张
 
阅读(3194)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018