注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

有爱的性是最好的嫩肤霜  

2011-06-04 11:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多年前,我上大学那会儿,我们学校里有一个“巡逻队”,是学校组织的,这个“巡逻队”成员都是学校的学生,他们每天晚上就在学校里巡逻,他们主要是晚上在学校里的树林和花园里巡逻,碰到那些在黑暗中野合的男女,他们就会如神兵天降般出现在他们眼前。
我的一个同学当时就是“巡逻队”的,参加这个“巡逻队”,学校每个月还会给他们补助一点钱,他曾给我讲过一些他“巡逻”时的见闻。
上大学时没觉得这有什么,现在想一想,会觉得这是很操蛋的一件事。因为这个“巡逻队”就像是那个喜欢监视和窥淫的老家伙们的一个人肉摄像头,我想那些老家伙之所以喜欢这么干,归根到底还是为了想要占有更多的性资源吧。
好像有部电影的名字是《交配后动物感伤》,那自诩为“高级动物”的人类呢?肯定多少会有些感伤吧,与此同时,人类的攻击性似乎也会在交配后减弱很多。而长期的性压抑,则可能会让人的内心不断分泌出“黑色的毒汁”(莫洛亚语)。在中国,这“黑色的毒汁”会被看作是一种东方的智慧,甚至变成了一种道德……
那些喜欢监视和窥淫的老家伙们最喜欢宣扬这种黑色的道德了。
在连大学都严重行政化的中国,不仅很多所谓的领导将占有更多性资源这件事作为炫耀的资本,即使是大学里的很多教授,私下里也以潜规则更多女大学生为荣。
有爱的性当然是最美好的,估计在某些人看来,为之流干最后一滴体液也是值得的,而无爱的性也并非全无是处。
无论是有爱的性,还是无爱的性,它们都是一种自我解放的手段,它们能帮助一个人认清自我,进而全力去做那些比性更好玩的事,然后完成自我实现。另外它们能帮助一个人释放压力,保持身体健康,它们还有可能成为爱臭美男女的嫩肤霜(很多事实都证明,有爱的性是最好的嫩肤霜)。你看那些脸色蜡黄的男孩儿和女孩儿,他们十有八九都长期处于性压抑状态,如果他们结束了这种状态,你会发现他们的脸色很快就会变好起来的。
很多和性有关的道德和谎言,究其本质,无非就是因为某些老家伙们想让年轻人变得更听话、更好管,进而大力宣扬——而更听话、更好管背后隐藏的则是更好上。
那些掌握权力的老家伙们对于年轻的肉体从来都是贪得无厌的……
所以呢,让自己束缚于那些老家伙们大力宣扬的道德和谎言,把自己压抑成一个脸色蜡黄的年轻人,这是很不划算的一件事。
崔健在《春节》里曾这样唱道:老人不再年轻,年轻人会老的,年轻人慢慢会老的……
年轻人慢慢会老的?在我看来,年轻人变老其实是很快的一件事,尤其是那些性压抑的年轻人,他们可能从未真正年轻过,就已经不可挽回地变老了。  
  评论这张
 
阅读(4367)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017