注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

关于秀恩爱这件事  

2011-05-16 21:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几个月前,关于秀恩爱这件事,我的看法是:看到很多到处秀恩爱的女孩儿最后都分了,看来除了要像某人说的那样要闷声发大财之外,还要闷声谈恋爱…… 

后来,我的想法变了。秀恩爱,分得快?周迅恋爱的时候倒是也都特高调的,当然,她之前那些高调的结果是都分了,但是,她起码享受了爱的过程了……

经常看到我的某些女性豆友今天秀恩爱,明天伤分手。按某知名化妆师的观点,女人不跟五十或八十个男人谈过恋爱,是不可能有魅力的。如果这个说法是正确的,女人的魅力之路还真挺漫长的。不过恋爱谈得多的女人看上去相对而言更聪明且更有活力倒是真的……

今天看到豆友陈小疯在说起了秀恩爱这件事,于是我回了这样一句:人生的本来面目就是无限荒凉,所以秀恩爱必然是没有好下场,但不秀也不会有好下场,所以秀或不秀其实没什么区别的……

我将上面这句话发到我的微博上,一个昵称为“吴蒋俊”的微博友邻这样回复道:“这是一个意外身亡和自然死亡的区别,都是死,可否不要死得那么四肢残缺内脏破裂身首异处屎尿横流……”

看到她的这句话,我又回了这样一句:但问题是,一个人如果选择一种可能会意外死亡的活法儿,获得的回报会远超过那些贪生怕死的普通人,正所谓“富贵险中求”,爱情也是要险中求的……

其实想一想,有时候狂秀恩爱,无形中就能把对方抓得更牢,于是更有可能来日方长,更有可能长相厮守。

但爱情就是“天长地久求一个安稳”?很显然,在很多时候,答案是否定的……

若非青春苦短,谁愿来日方长?如果女人能永葆青春,估计女人也不愿意结婚……

爱无永恒,偶有例外?
  评论这张
 
阅读(12270)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017