注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

这是必败的信仰  

2010-07-06 14:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 贾宏声跳楼自杀了,我想起上大学时看他主演的《昨天》,我喜欢这部电影,我喜欢贾宏声劲儿劲儿的那股劲儿……


2. 贾宏声拍过一部名叫《极度寒冷》的电影,主题就是探讨自杀,导演是王小帅。而昨天,看到两个新闻:一个是王小帅跟林心如勾搭上了;另一个是贾宏声跳楼自杀了——感觉这两个新闻就像两个隐喻……


3. 贾宏声就像是一个符号,他身上文艺青年式的理想主义色彩就像是很多人少年时的信仰,某种意义上,这是必败的信仰,但要是有很多年轻人坚持,且尽量坚持得久一点,那这个国家也能变得好一点点吧……


4. 贾宏声跳楼自杀了,有人不知道他是谁,于是就问:他是谁啊?某人答:这你都不知道?他是周迅的前男友。以此类推,以后有人问起窦唯是谁,别人可能会说窦唯是王菲的前夫……


5. 有人说贾就是个傻逼,可我就是爱这个傻逼,我曾经梦想成为这样的傻逼,但我却成了一个平庸的、过日子的人,可我真的、真的不甘心啊……

  评论这张
 
阅读(4366)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018