注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

 
 

别害怕,我也是身体  

2010-11-09 16:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直认为摇滚歌星就是“性魅力”的同义词,所以我一直都不认为汪峰是一个摇滚歌星。

反倒是翻唱汪峰的《春天里》的那个据说是农民工的、名叫什么旭日阳刚的组合中比较老相的那位,感觉挺有性魅力的。我想他们赤裸上身翻唱《春天里》的那个视频之所以能迅速走红,应该主要得益于他们展现出的那种非常原始的、纯肉体化的性魅力吧。

据说很多西方女人都会有一个关于水管工的性幻想,那个水管工强壮,肌肉发达。这类题材的欧美爱情动作片我曾经看过很多部,有些拍得挺有意思的。

当然,在西方,大多数女性基本上都会认为在汉堡店打工的小帅哥不如身穿名牌西装的老男人性感。而在中国,这种心理倾向似乎更强烈一些,而中国女性的性幻想也没西方女性那么多元。总的来说,似乎男人只要有钱,什么都好。

也许,对于一个中国女性来说,只有经济啊、内心啊什么的都真正独立了,才能从容地去享受自己的以及别人的身体吧。

说到这儿,忽然想起一位女性按摩技师曾对我说,她的客人中最猛的是一个岁数挺大的、蹬三轮车的男的,说他在床上特猛。而那些看上去就像成功人士的男的,在床上大多也就那么回事儿吧,忙活两下子就不行了。

胡适在他1926年记的一篇日记中曾记述了孟真写给他的一封长信中的这样一段话:“我方到欧洲时,是欣赏他的文明。现在却觉得学欧洲人的文明,甚易学而不足贵;学欧洲人的野蛮,甚难学而大可贵。一旦学得其野蛮,其文明自来;不得,文明不来。”

胡适说“此话甚透辟”,这段话的确很值得玩味。

只可惜,直到80多年后的今天,大多数中国人似乎依旧没有学会欧洲人的那种野蛮。
  评论这张
 
阅读(6914)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018