注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

男人能将性能力保持到100岁吗  

2009-07-21 18:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/丁小云,《风尚周报》专栏》)

 

有一段时间,张朝阳只要接受采访,就会反复念叨一个人只活到80岁是可耻的,而他的目标是一定要活到150岁。

说实话,我也挺想活到150岁的,但我比较担心这样一个问题:如果我真的能活到150岁,那我的性能力最长能保持到多少岁呢?如果我像某些现代男人那样,在50多岁的时候就不举了,然后我还要活将近100年。Ohmy God!与其如此我还不如早死早超生。而这也让我理解了为什么有些心脏有问题的ED男明知道自己吃了伟哥之后嘿咻有可能会猝死,却依旧乐此不疲,并认为这样死去是一种很有尊严的死亡方式。

后来我查阅了一些相关资料,我发现了大量真实事例证明男人可以将性能力保持到90多岁甚至100多岁,这让我感到很欣慰。

现在的问题就是,男人怎样才能将性能力保持到100岁?首先你不一定非要活到150岁,但你至少得活过100岁吧,否则这个问题对于你来说就是一个伪问题。

而关于如何活到150岁,对此苦心孤诣多年的张朝阳还是挺有心得的,他总结出的150岁方案就是要做一个大彻大悟的人,让自己逼近一种无焦虑状态,做到真正地活在当下,再配合好的饮食习惯,充足的运动,这样就有可能以一种年轻的姿态,快乐地活到150岁。

我个人还是蛮认同张朝阳的上述方案的,我相信如果你也能做到这几条,活到150岁可能需要一点运气,但活过100岁应该还是没什么问题的。而且最关键的就是,如果你想将性能力保持到100岁,这几条同样能派上用场。先说说让自己逼近一种无焦虑状态这一条,众所周知,焦虑、紧张等心理因素是导致ED的重要原因之一。说到这儿我想起这样一件事,据说是真事,一个男人在屋里手握海绵体做高频率活塞运动的时候,忽然看见窗外有一个人影闪过——这个男人住7楼,就因为这件事,他的小弟弟再也硬不起来了。后来才知道,原来他看到的那个人影是一个跳楼自杀的人。这件事说明男人的小弟弟的“心理承受能力”其实挺弱的,它不仅很害怕这种很突然的惊吓,它更害怕焦虑、紧张、压力过大等心理因素对它日复一日的折磨——据统计,有将近一半的ED症状都是心理因素所导致的。

至于好的饮食习惯和充足的运动这两条,它们既是最有效的天然“伟哥”,同时也是能让你将性能力保持到100岁的不二法门。

除此之外,如果你想将性能力保持到100岁,你最好戒烟限酒。研究表明,如果一个男人每天吸一包烟,那他患上ED的几率将增加四成,另外长期酗酒的男人40%都会患上ED。不过如果你每天少喝一点啤酒,反倒有助于你保持性能力,捷克医学专家帕维尔·麦赛克曾给出这样一个忠告:“对于男性来说,每天饮用两瓶啤酒可以避免性无能,因为动脉硬化是导致性无能的主要原因之一。”

大概一个月前,当我第一次看到上述忠告,我很英俊地笑了。了解我的朋友都知道,虽然我的酒量很一般,但我是一个很喜欢喝啤酒的人,所以从很多年前开始,我基本上每天都会喝两瓶啤酒,午饭晚饭各一瓶。真没想到我的这个习惯还有如此妙效,我想这大概就是所谓的“无心插柳柳成荫”吧。

  评论这张
 
阅读(4676)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017