注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

开心电话  

2006-06-02 16:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上下了窦唯的《开心电话》,那熟悉的旋律一响起,感觉就像回到了10多年前。那时晚自习休息的时候,就会和几个同学去操场单杠边抽烟。那时抽的是什么牌子的烟呢?居然想不起来了。记得那时经常有人唱窦唯的《黑梦》里的歌,有时是《开心电话》,有时是《哦,乖》。
“你该知道我好害怕,害怕听到冰冷的话”操场一片漆黑,空气中是我很讨厌的丁香花的味道,几个人就像狼嚎一样唱出这样的歌词,现在想想就想笑。
那时觉得读高中实在很无聊很苦闷,但现在却在这儿“追忆逝水年华”,看来真是应了那句话:失去的乐园才是真正的乐园。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017