注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

一个温暖的梦  

2006-06-03 20:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天做了一个很温暖的梦,梦见我考上了研究生,还梦见了好多同学。我在梦里开始规划我以后读研时学什么做什么——过了一会儿梦却醒了,感觉稍稍有些怅惘。
其实现实中我并没有想考研的想法,很奇怪为什么会做这样一个梦。大概是我的潜意识里觉得学校是一个很温暖的地方吧。最近两年只要走进随便哪一所校园里,都很感到很放松,那感觉是我在校园外很难得到的。
都说一个人应该努力实现最初的梦想,自从毕业之后,我似乎和我的梦想背道而驰着。有时觉得自己似乎没有足够的天赋做我想做的事,我想我应该搏一搏。
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017