注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

不知不觉已忘情  

2006-06-19 09:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近迷窦唯迷得不得了,已经决定将他所有的音乐都弄到手。
我想一段所谓的好音乐的标准应该就是能让人“不知不觉已忘情”吧——听窦唯的好多音乐,感觉舒服得不得了,真的不知不觉已忘情了。
今天在杂志上上看到这样一段话:“纯真”是对女人最高的褒奖,可爱、美丽、性感皆由此生……
我想对于男人来说,“纯真”同样应该是最高的褒奖(这话好像有一点点不妥之处,因为真纯真的人其实是不需要褒奖的)。听后黑梦时期的窦唯的音乐,最大的感觉就是这个男人拥有很纯真但又很深沉的精神世界,就像婴儿一样。
当然,这年月想做个纯真的人真的很难。因为我们有时已经习惯了趋利弊害的思维方式。
记得有人曾说:懂得趋利弊害的人成不了艺术家。也许纯真的人就是不趋利弊害、不患得患失的人吧。
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017