注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

 
 

维克多·崔:世界上最爱自由的灵魂  

2007-08-28 20:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这段时间我的最爱是前苏联摇滚歌手维克多·崔,虽然我完全听不懂他在唱什么,可我依旧被他的音乐感动得一塌糊涂。
  我想维克多·崔一定拥有世界上最爱自由的灵魂,否则他也写不出那么多自由的圣歌。
  在他的音乐中能感受到一种最坚定的信仰,那是无论前路多遥远、多艰险都要昂首前行的坚定。
  在他的音乐中还能感受到一种深沉博大的忧伤,那是宿命式的忧伤。
  维克多·崔曾说:“今天我为了自由,可以牺牲所有一切。”
  在今天的中国,还会有多少人愿意追求维克多·崔愿意用生命交换的自由呢?

  维克多·崔作品下载网址:http://lib.verycd.com/2007/08/20/0000160586.html
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018