注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

阿德,你永远硬不了?  

2007-10-30 22:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  刚才看到一些回帖,说“教授对阿德怒了”是扯淡。我建议说这话的人回去看一下对利物浦的比赛视频,就在快到中场休息的时候,在阿德又一次匪夷所思的失误后,看看教授对阿德是不是怒了,再看看阿德下半场的表现是不是收敛了?是不是不敢继续浪射了?
  
  还有人说德黑看到阿德失误会开心,我觉得这更是扯淡。如果我厂5:0领先了,阿德失误估计我还能苦笑一下。但0:1落后的时候,看阿德不停失误还满不在乎,我只有一种感觉,那就是愤怒!!!
  
  说实话,我原来并不是什么所谓的德黑,但是阿德连续拙劣的表现,以及德蜜不断的漫骂攻击,让我变成了一个坚定的德黑,德蜜有权认为阿德能成为亨利、卡卡那样的巨星一样,德黑也有权认为阿德不配做我厂的主力前锋!
  
  打烂队的时候,他不停失误不停挥霍机会也就算了,打强队居然还是这样的表现,居然还是射门像传球,传球像射门,我怎么可能不怒?我怎么可能不变成一个坚定的德黑?
  
  德蜜对德黑最常说的就是:你上去踢试试!这更是扯淡,难道德蜜对阿德的要求就是他只要比球迷踢得好就行了?
  
  还有德蜜说阿德护球好,还能给队友做好掩护,这个我承认,阿德那又柔软又有弹性的巨大身躯,不仅能防侧漏,还能防止对方后卫的潮涌呢,但这有什么用?因为这活儿有一种叫护舒宝的东东都能做,中国有个自称护球像大帝的球员也能做。
  
  说实话,我现在也特别希望德蜜能趾高气扬,能像训孙子一样训我这样的德黑,因为这意味着阿德有好的表现了,因为这意味着阿德又神经刀了,尤其是下场打曼狗,我希望你能让所有的德蜜能洋洋得意,能扬眉吐气,能翻身农奴把歌唱!
  
  但从长远来看,我现在只希望教授能尽快也变成一个德黑男,把阿德用不低于700万胖子的价格卖掉。然后买一个射门像射门、传球像传球的前锋,这样的要求高吗?好像不高吧。但为什么阿德你就是怎么都做不到呢?为什么你踢球总是那么软塌塌呢?难道你真的中了周董的那个神秘诅咒:我永远做不到,你永远硬不了,你永远硬不了!

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017