注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小云的野鸟星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

小云工作邮箱:baobaoshe@126.com

网易考拉推荐
 
 

男人的性吸引力之源  

2009-02-14 13:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (文/丁小云,《青年周末》性情男女专栏,刊出后发现有一点点改动,这里贴的是原稿)

 

  天苍苍,野茫茫,一枝红杏要出墙。这样的事情之所以会发生,多半是因为这枝红杏遇见了一个既善解人意、又善解人衣的性感坏男人。
  李碧华曾说被狐狸精所迷惑的男人是快乐的。同样的道理,被性感坏男人所勾引的女人也是快乐的。事实上,一个女人只要有爱的能力,她这一生中一定会爱上一个性感坏男人,虽然她也知道意乱情迷极易流逝,但她就是无力抗拒这个坏男人的性吸引力。
  为什么在爱情竞争中,好男人十有八九会成为坏男人的手下败将?这也许是因为坏男人胆子更大,脸皮更厚,善于向女人献殷勤,知道怎样哄女人开心。例如欧洲历史上最有名的性感坏男人卡萨诺瓦曾说:“世界上没有一个女人能抗拒不断的殷勤。”卡萨诺瓦很善于实施马基雅维利式的性阴谋,为了达到目的,他从来都是不择手段,其手段包括献殷勤、哄骗、设局、侮辱或恐吓等等。
  而大多数好男人则胆小、脸皮薄,不善于向女人献殷勤,不知道怎样哄女人开心,这使得女人和他们在一起时经常会吃冰棍儿拉冰棍儿——没话(化)。
  不知道你是否听过这句俗语:男要俏,一身皂;女要俏,三分孝。为什么一身黑衣会让男人看上去显得更俊美?从心理学的角度来分析,也许是因为一身黑衣会放大男人的“黑暗性格”,而“黑暗性格”是男人的性吸引力之源。美国新墨西哥大学研究人员彼得•乔纳森和同事曾一起制作了一种特殊的人格测试表格,把自恋、冲动、喜欢追求刺激、爱撒谎、冷酷以及善于玩弄权术等“黑暗性格”列入表格,并邀请200名在校大学生填写测试表格。调查结果显示,“黑暗性格”分数越高的男性越容易赢得女性的芳心。
  当然,和你说这些,并不是建议你做一个坏得冒泡儿的性感坏男人,因为这虽然会无限放大你的性吸引力,但同样也有可能让你落得一个众叛亲离的凄凉下场。
  我之所以和你说这些只是想提醒你,如果你能适度开发你的“黑暗性格宝藏”,你会变得更性感,更受女人欢迎,你也会因此活得更真实、更快乐、更性福。
  最后想对你说的就是,你的“黑暗性格”和你的“光明性格”是相反相成的,如果你的性格中黑暗的那一面都被扼杀了,那你的性格中光明的那一面也会丧失殆尽。

  评论这张
 
阅读(2034)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017